新闻中心 > 省内要闻

李发平主持召开林区政府2017年第八次常务会议

2017-08-21

  神农架新闻网(神农架报)(记者李碧秋)8月21日,林区政府区长李发平主持召开林区政府2017年第八次常务会议,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部大会专题研讨班上重要讲话精神和省政府督查工作会议精神,研究讨论《神农架林区人民政府 湖北省联合发展投资集团战略合作框架协议》等事项。

  林区党委常委、政府常务副区长罗栋梁,政府副区长牟波、李金玲、王常彬、向毅、胡卫东,政府秘书长邓民柱,政府党组成员、监察局长蔡邦洪参加会议。

  林区人大常委会常务副主任何晟先,政协副主席李立炎应邀参会。

  会议强调,要提高认识、把握特色,不忘初心、继往开来,从严治党、永葆本色,统一思想、凝聚力量,深刻领会习近平总书记在省部级主要领导干部大会专题研讨班上重要讲话精神和省政府督查工作会议精神,牢固树立中国特色社会主义政治自信,毫不动摇地坚持党的领导,强化“四个意识”,以更加务实重行的作风和良好的业绩迎接党的十九大胜利召开。

  会议指出,加强督查工作是确保政令畅通的重要手段,是提升政府执行力的重要抓手,各级领导要高度重视,提高政治站位,把握工作重点,不当理论家,当好实干家,抓紧、抓实、抓细各项工作,变压力为动力,压实责任,立行立改,确保完成年初既定的目标任务,促进林区经济社会有序发展。

  林区政办、交通运输局、法制办、文体新广局、发改委分别汇报了《神农架林区人民政府 湖北省联合发展投资集团战略合作框架协议》《神农架林区人民政府 湖北省交通投资集团有限公司 投资合作框架协议》《神农架林区法制政府建设实施方案(2017—2020年)》《神农架林区深化文化市场综合执法改革实施方案》《关于加快多层次资本市场建设发展的若干意见》起草说明。

  会议原则同意上述协议、方案内容,要求各责任单位按照会上讨论提出的修改意见和建议,进一步细化完善并形成正本,按程序报送审定后施行。

  (责任编辑:昝林红)