新闻中心 > 本地动态

林区交通局在建项目全部复工启动

2019-03-29

 春雨初生,春林初盛。三月,林区交通运输局在建项目工程全部开始复工启动。

根据上级统一安排,在建项目指挥部通知各参建单位项目复工时间与春节假期同步,要求各部门按时间节点做好复工准备。节后各单位积极组织人员进场,并开展项目节后复工安全检查工作。2月12日各项目监理、施工、检测等负责人陆续现场报道;2月20日,向区长、袁局长等到松钢线(土钢段)进行项目调研;2月21日,阳观线隧道项目正式打响复工第一炮;2月26日,宋徐线指挥部正式挂牌成立。林区交通在建项目正式全面复工启动了。截止三月初,盘八线(三里荒)扫尾工作正式启动开始实施挡土墙施工;阳观线隧道施工已进入正常施工状态;宋徐线正加紧联系各标段进行合同签订,准备三月破土动工;土钢线施工单位现已进场准备技术交接后启动实施;官塔线项目也在积极自检自查已于3月1日组织人员开始施工。 

各参建单位积极响应,主动作为的态度为交通在建项目开年复工树立另一个良好的榜样,也表示了交通建设参与者完成本年度工作任务的决心与信心。在建项目指挥部也将再接再厉,做好项目管理,服务、协调好各方需要,保质保量保安全完成各项工作,为林区交通建设工作添上新的一笔。