新闻中心 > 本地动态

宋徐线改扩建工程召开开工协调推进会

2019-03-29

 314日林区区长向毅、林区政府副秘书长郑杰昌、交通局局长袁发才及宋洛乡、经信委、生态环境局、自然资源和规划局、水利局、国家电网、徐家庄林场、广电局、联通公司、电信公司、移动公司、项目指挥部单位领导,在宋洛乡政府召开对神农架林区宋洛至徐家庄公路改建工程项目前期协调工作推进会。 

参会人员首先对宋徐线全线进行了实地勘察详细了解了全线道路施工情况后在宋洛乡政府会议室召开了“宋徐线”开工协调推进会。会议由郑秘书长主持,会上宋徐线指挥长李涛对宋徐线项目概况和存在的困难进行了介绍,提出了目前施工存在的问题和难点。随后各涉关单位分别发言提出了各单位的意见及建议并表示全力支持配合。 

针对各单位意见和建议,交通局局长袁发才建议:1,成立以宋洛乡为主的协调专班,跟进协调。2,杆线转移问题分强弱电、清单式列出上报后联系先迁先动。3,建议各与会单位明确专人,跟踪负责项目协调联系工作。4,项目取料问题请环保、国土、林业等部门大力支持,在依法依规的前提下尽快选定料场。 

最后向区长会上要求:此次会议是推进会,是启动会,同时也是任务交办会,各部门要通力协作,确保项目顺利启动建设。并强调1提高认识,加强项目建设的责任感、使命感。2明确工作重点,建生态路、安全路、民心路、致富路。   

3要加强领导,形成活力,履行职责,强化工作措施。4各涉关部门、企业要积极支持项目建设,确保工期要求。5关注民生、保障居民通行安全。